Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 M86 (1)
Refinar búsqueda
Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras / Madrid : Ediciones Pirámide (2004)
Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras ; Angeles Carbajal Editorial: Madrid : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 140 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-1865-9 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 641.3 M86 Nota de contenido: Alimentos y nutrientes. breve recuerdo.- Energía.- Proteínas.- Lípidos.- Hidratos de carbono.- Fibra.- Minerales.- Vitaminas.- Las tablas.- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g. de porción comestible.- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible.- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudas y cocidas- por 100 g de proción comestible.- Ampliación de la composición en ácidos grasos (gramos)- 44 isómeros, cis y trans-por 100 g de porción comestibles de alimentos.- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13183 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33141 641.3 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias