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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2 V13 (1)
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Título : Fundamentos de la ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Vickie A. Vaclavik Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 485 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0976-6 Precio: 250.00 Palabras clave: ALIMENTOS PROTEINAS ALIMENTARIAS ADITIVOS PARA ALIMENTOS LEGISLACION ALIMENTARIA Clasificación: 613.2 V13 Resumen: Evaluación de la calidad de los alimentos.- Agua.- Carbohidratos de los alimentos.- Almidones en los alimentos.- Pectinas y otros carbohidratos.- Pan, cereales, arroz y pasta.- Hortalizas y frutas.- Proteínas en los alimentos.- Carne, aves, pescado y legumbres.- Huevos y ovoproductos.- Leche y productos lácteos.- Productos grasos y leosos.- Azúcares, edulcorantes y productos de confitería.- Productos horneados. Batidos y masas.- Seguridad aliementaria.- Conservación y procesado de los alimentos.- Aditivos.- Envasado de los alimentos.- Legislación alimentaria Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13197 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33123 613.2 V13 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35804 613.2 V13 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias