
Información del autor
Autor José Guillermo Téllez Villena |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Tecnología e industrias cárnicas / José Guillermo Téllez Villena / Lima : Artes Gráficas Espino (1992)
Título : Tecnología e industrias cárnicas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Guillermo Téllez Villena Editorial: Lima : Artes Gráficas Espino Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 525 páginas Precio: 15.00 Palabras clave: CARNE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS SALCHICHA Clasificación: 664.9 T35 Resumen: Industria salchichera: elementos de una planta de embutidos, características técnicas de la planta, materias primas, organización y personal, operaciones básicas y complementarias, Procesamiento de embutidos, administración de una salchichería. Carnes de camélidos y su industrialización rural, aplicaciones industriales de la carne. Recuperación de residuos orgánicos de mataderos: tripería, mantequería y sebería, sangre, gelatinas y colas, glándulas, huesos, cuerso y pezuñas, pelos y cerdas, harinas cárnicas para animales, bazofia y estércol, bilis Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14979 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35056 664.9 T35 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias