
Información del autor
Autor Marie Guégan |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Queserías rurales en Cajamarca / François Boucher / Lima : Intermediate Technology Development Group (2004)
Título : Queserías rurales en Cajamarca Tipo de documento: texto impreso Autores: François Boucher ; Marie Guégan Editorial: Lima : Intermediate Technology Development Group Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 195 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-47-107-0 Nota general: Bibliografía: p. 192-193 Clasificación: 637.330985 B77 Nota de contenido: La construcción del territorio quesero de Cajamrca. Los recursos energéticos del SIAL. Movilización de los recursos territoriales y desarrollo local. Los quesillos de Chanta Alta. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15092 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34984 637.330985 B77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias