
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 660.63 L65 (1)



Título : Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: Guy Linden ; Denis Lorient Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 428 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0805-9 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 660.63 L65 Nota de contenido: La estrategia de los pai. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. Pai de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valoración de los productos. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica-sustitutos de materia grasa. Aminoácidos-péptidos. Pigmentos y aromas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13283 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33030 660.63 L65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG132 660.63 L65 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias