
Información del autor
Autor S. Kaushik |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Nutrición y alimentación de peces y crustáceos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Guillaume ; S. Kaushik Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 475 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-150-1 Nota general: Incluye glosario Clasificación: 639.2 G92 Nota de contenido: Bases de la nutrición en los animales acuáticos. Comportamiento alimentario y regulación de la ingesta. Fisiología digestiva y digestibilidad de los nutrientes en los peces. Nutrición energética. Nutrición proteica. Nutrición lipídica. Nutrición glucídica: interés y límites del aporte de glúcidos. Nutrición vitamínica. Nutrición mineral. Carotenoides y pigmentación. Ontogénesis, desarrollo y fisiología digestiva de las larvas de los peces. Alimentación de las larvas de peces con presas vivas. Alimentos inertes para larvas de peces. Fisiología digestiva de los langostinos. Nutrición y alimentación de larvas de langostinos peneidos. Nutrición y alimentación de langostinos en cultivos intensivos y extensivos. Materias primas y aditivos utilizados en la alimentación de los peces. Factores antinutricionales. Formulación de piensos en acuicultura. Fabricación de piensos. Práctica de la alimentación en los peces. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15128 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34909 639.2 G92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias