
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.42 V82 (1)



Título : Elaboración casera de cerveza Tipo de documento: texto impreso Autores: Wolfgang Vogel Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 130 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1003-8 Nota general: Incluye apéndice. bibliografia. tablas Clasificación: 663.42 V82 Nota de contenido: Primera tentativa de elaborar cerveza. Ingredientes necesarios para elaborar cerveza: la malta, lúpulo, levadura, el agua para fabricar cerveza. Elaboración de la cerveza: trituración, maceración, sepración del lupulo, enfriamiento del mosto, cálculo de rendimientos, fermentación. Recetas de cervezas. Calidad de la cerveza. Corrección de defectos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13331 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32957 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34217 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35206 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESIQ332 663.42 V82 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias