
Información del autor
Autor Diana Colquichagua |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Construcción y manejo del horno de ladrillo para panadería / Diana Colquichagua / Lima : Intermediate Technology Development Group (2002)
Título : Construcción y manejo del horno de ladrillo para panadería Tipo de documento: texto impreso Autores: Diana Colquichagua ; Edith de Paz Editorial: Lima : Intermediate Technology Development Group Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 36 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-47-088-2 Clasificación: 697.07 C75 Nota de contenido: Materiales, equipos y herramientas. Construcción del horno. Proceso de preparación del horno para su funcionamiento: operatividad, tipos de horneado. Mantenimiento del horno. Estructura de costos. Proveedores. Capacidad de producción. Recomendaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15186 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34725 697.07 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Procesamiento de mermeladas / Diana Colquichagua / Lima : Intermediate Technology Development Group (2005)
Título : Procesamiento de mermeladas Tipo de documento: texto impreso Autores: Diana Colquichagua Editorial: Lima : Intermediate Technology Development Group Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 27 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-47-109-4 Clasificación: 664.152 C75 Nota de contenido: Insumos, equipos y materiales. Diagrama de flujo del proceso de elaboración de mermelada. Mermelada de aguaymanto. Flujo de operaciones para la elaboración de mermelada de aguaymanto. Mermelada de tomate de árbol. Mermelada de sauco. Defectos más comúnes en la elaboración de mermeladas. Higiene en la fabricación y en la manipulación. Costos y determinación de precios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15855 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33718 664.152 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33719 664.152 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33720 664.152 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias