
Información del autor
Autor Alfredo Miguel Gómez |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : El cultivo de la sandía Tipo de documento: texto impreso Autores: José Vicente Maroto Borrego ; Alfredo Miguel Gómez Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 322 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-071-9 Clasificación: 635.615 M86 Nota de contenido: Importancia del cultivo. Botánica (taxonomía y fisiología) y adaptabilidad de la sandía. Producción de semillas, objetivos y métodos de la mejora genética. Material vegetal y semilleros. Resultados de experiencias con variedades cultivadas en sandía. Técnicas de cultivo. Cultivo en invernadero. Cultivo de sandía sin semillas. La fertilización de la sandía. El riego y la fertirrigación de la sandía. Sistemas de riego e instalación. Plagas de la sandía. Enfermedades fúngicas de importancia en el cultivo de la sandía. Enfermedades virales de la sandía. Fisiopatía de la sandía. Injerto. Recolección y conservación. Cultivo sostenible de la sandía: producción integrada y ecológica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15279 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34527 635.615 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35338 635.615 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2571 635.615 M86 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El cultivo de la sandía Tipo de documento: texto impreso Autores: José Vicente Maroto Borrego ; Alfredo Miguel Gómez Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 322 páginas Dimensiones: 26 ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-071-9 Clasificación: 635.615 M86 Nota de contenido: Importancia del cultivo. Botánica (taxonomía y fisiología) y adaptabilidad de la sandía. Producción de semillas, objetivos y la mejora genética. Material vegetal y semilleros. Resultados de experiencias con variedades cultivadas en sandía. técnica de cultivo. cultivo en invernadero. cultivo sin semillas. La fertilización de la sandía. El riego y la fertirrigación de la sandía. riego e instalación. Plagas de la sandía. enfermedades fúngicas de importancia en el cultivo de la sandía. enfermedades sandía. Fisiopatía de la sandía. Injerto. Recolección y conservación . cultivo sostenible de la sandía: producción integrada y ecológica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44525 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG 2566 635.615 M86 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : El cultivo de la sandía Tipo de documento: texto impreso Autores: José Vicente Maroto Borrego ; Alfredo Miguel Gómez Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 322 páginas Dimensiones: 26 Clasificación: 635.615 M86 Nota de contenido: Importancia del cultivo. Botánica (taxonimía y fisiología) y adaptabilidad de la sandía. Material vegetal y semilleros. Resultados de experiencia con variedades cultivadas en sandía.Técnicas de cultivo. cultivo en invernaderos. Cultivo de sandía sin semillas. La fertilización de la sandía. El riego y la fertirrigación de la sandía. Sistemas de riego e instalación. Plagas de la sandía. enfermedades fúngicas de importancia en el cultivo de la sandía. Enfermedades virales de la sandía. fisiopatías de la sandía. Injerto. Recolección y conservación. Cultivo sostenible de la sandía: producción integrada y ecológica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44527 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar