
Información del autor
Autor Angel Zárate Zavaleta |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Procesamiento y curtidos de pieles / Angel Zárate Zavaleta / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1992)
Título : Procesamiento y curtidos de pieles Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel Zárate Zavaleta Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 30 páginas Precio: 5.00 Nota general: Folleto divulgativo Palabras clave: CURTIDO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS INDUSTRIA DEL CUERO Clasificación: 675.23 Z38 Resumen: Qué es la piel?. Qué hacer con las pieles después de la muerte de un animal?. Técnicas modernas en el tratamiento de pieles. Descripción de las operaciones: beneficio, sangría, desuello, recorte, descarne, limpieza, oreo, salado, secado, almacenado. Curtición de pieles y cueros: concepto. Curtición de pieles para peleteria. Desarrollo de las operaciones de curtición: remojo, descarnado, lavado, piclado. Curtición: por inmersión total, curtido superficial o a la brocha. Oreo. Engrasado Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15417 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34290 675.23 Z38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias