
Información del autor
Autor Juan Kalinowski Echegaray |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Alimente bien a sus porcinos / Juan Kalinowski Echegaray / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1993)
Título : Alimente bien a sus porcinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Kalinowski Echegaray Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 36 páginas Nota general: Folleto divulgativo Clasificación: 636.4 K18 Nota de contenido: Por qué la alimentación de sus cerdos merece atención?. Qué se entiende por una buena alimentación?. Qué nutrientes requieren los cerdos?. Cómo se expresa el contenido de energía de los alimentos?. Qué alimentos proveen energía?. La proteínas, los materiales constructores del cuerpo. Qué alimentos son fuentes ricas en proteínas?. Minerales, los nutrientes inimaginables. La anemia de los lechones y su relación con el hierro. Vitaminas, los nutrientes reguladores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15419 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34289 636.4 K18 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Producción porcina / Juan Kalinowski Echegaray / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1992)
Título : Producción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Kalinowski Echegaray ; Enrique Alvarado Malca Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 165 páginas Precio: 38.00 Palabras clave: CERDOS Clasificación: 636.4 K18P Resumen: Inportancia socioeconómica del cerdo. Características generales del cerdo. Fisiología del crecimiento. Reproducción. Lactación. Nutrición y alimentación. Manejo de la unidad reproductiva. Manejo de la unidad de engorde. Sanidad porcina. Mejoramiento genético del cerdo. Controles y registros. Instalacioens y quipos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15418 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34288 636.4 K18P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias