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Autor Nuria Cubero |
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Título : Aditivos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero ; Albert Monferrer Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 240 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-088-7 Nota general: Bibliografía: p. 239 Clasificación: 664.06 C94 Nota de contenido: Clasificación de los colorantes. Elección del colorante a aplicar. Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias conservadoras. Conservantes en la industria alimentaria. Tipos de deterioros de grasas. Autoxidación. Determinación de la estabilidad de una grasa. Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos. Sustancias sinérgicas de antioxidantes. Reguladores del pH. Doble funcionalidad de los reguladores del pH. Hidrocoloides. Agentes texturizantes en la industria alimentaria. Hidrocoloides no aditivos. Emulsionantes. Edulcorantes. Sacarosa. Clasificación de los edulcorantes. Potenciadores del sabor. Origen y descubrimiento de las moléculas precursoras del unami. Sinergismo entre potenciadores del sabor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15454 Ejemplares (2)
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