Inicio
Información del autor
Autor José Antonio Calles Martín |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Ingeniería de la industria alimentaría / José Aguado Alonso / Madrid : Síntesis (1999)
Título : Ingeniería de la industria alimentaría Tipo de documento: texto impreso Autores: José Aguado Alonso ; José Antonio Calles Martín, Autor Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-668-1 Precio: 99.25, 84.22 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664 A32 Nota de contenido: v.1. Tecnología del procesado y conservación de los alimentos. Fundamentos. Reología. Flujo de fluidos. Transmisión de calor. Transferencia de materia. Ingeniería de las reacciones químicas. Reactores químicos. -- v.2. Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operaciones mecánicas sólido-Fluido. Destilación. Extracción sólido-líquido. Operaciones de separación mediante membranas. -- v. 3. Conservación de alimentos por el calor. La irradiación de alimentos. Conservación de alimentos por el frío. Congelación. Refrigeración y atmósferas protectoras. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua: secado. Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua: otras técnicas de hidratación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15461 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34218 664 A32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34219 664 A32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34220 664 A32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias