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Autor M. R. Adams |
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: M. R. Adams ; M.O. Moss, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 464 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0830-1 Precio: 278.00 Clasificación: 664.001579 A23 Nota de contenido: Alcance de la microbiología de los aliemntos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los aliemntos. Microbiología de la conservación de los aliemntos. Microbiología de los alimentos principales. Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos. Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos. Alimentos fermentados y alimentos microbianos. Métodos del examen microbiológico de los alimentos. Control de la calidad microbiológica de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15462 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34221 664.001579 A23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias