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Documentos en la biblioteca con la clasificación 576.163 A43 (1)
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Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne / Madrid : Díaz de Santos (2002)
Título : Métodos de análisis microbiológicos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Corrie Allaert Vandevenne ; Marta Escolá Ribes Editorial: Madrid : Díaz de Santos Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 248 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-524-6 Nota general: Inclye Bibliografía Clasificación: ALIMENTOS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 A43 Nota de contenido: Procedimiento de expresión de resultados, de métodos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo, de control de calidad de medios de cultivo. Procedimiento de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos, de control de calidad de reactivos. Procedimientos de preparación de reactivos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13599 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32570 576.163 A43 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC32672 576.163 A43 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas