Título : |
Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Mariano Seoánez Calvo |
Editorial: |
Madrid : Mundi-Prensa |
Fecha de publicación: |
2002 |
Número de páginas: |
465 páginas |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-8476-104-4 |
Precio: |
190.00, 163.91 |
Nota general: |
Incluye Biblografía |
Clasificación: |
628.3 S39M |
Nota de contenido: |
Definiciones, conceptos básicos y funciones.- Las industrias agroalimentaria. Proceos.- Calidad y detección.- Características básicas de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.- Características especiales de las aguas residuales agroaliementaria.- Técnicas de tratamiento de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.- Bases del aprovechamiento y sistemas de reciclado.- Problemas de sanitarios.- Efectos ecológicos.- Legislación y normativas vigente sobre las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13193 |
| |