
Información del autor
Autor Richard Coles |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Manual del envasado de alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Richard Coles ; Derek McDowell Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 311 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-176-1 Nota general: Prólogo Clasificación: 664.09 C75 Nota de contenido: El envasado de alimentos y bebidas: Estrategia, diseño y desarrollo.- Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación.- Calidad y vida comercial.- Las latas de metal y vidrio para el envasado.- Envases de plásticos, carton y papel.- Envasado activo.- Envasado de los alimentos en atmósfera modificada.- Ley y residuos de envases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15548 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34059 664.09 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35212 664.09 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias