
Información del autor
Autor Rom Kill |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Tecnología de la elaboración de pasta y sémola Tipo de documento: texto impreso Autores: Rom Kill ; Keith Turnbull Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 247 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1031-1 Nota general: ilustraciones (incluye dibujos, fotografías) Clasificación: 664.755 K54 Nota de contenido: Trigo duro.- Mezcla y extrucción de la pasta.- Dieño de la pasta.- secado de la pasta.- Ingredientes adicionales.- Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15549 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34060 664.755 K54 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias