
Información del autor
Autor Carol Wallace |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Mortimore ; Carol Wallace Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 145 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1035-9 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.07 M86H Nota de contenido: Introducción al HACCP. El sistema HACCP explicado. El HACCP en la práctica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18011 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35854 664.07 M86H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : HACCP : enfoque práctico Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Mortimore ; Carol Wallace Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 427 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0959-9 Nota general: Incluye apéndices Clasificación: 664.07 M86 Nota de contenido: Por que hay que utilizar el HACCP.- Una introducción a los peligros, su importancia y control.-integrando la seguridad en productos y procesos.-El HACCP como un modo de vida:manteniendo el sistema HACCP.-Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15586 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34008 664.07 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias