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La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : La ciencia de las golosinas Tipo de documento: texto impreso Autores: W.P. Edwards Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 185 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0964-3 Clasificación: 664.153 E26 Nota de contenido: Leyes alimentarias. El objetivo de la confitería de productos de azúcar. Ciencia básica: estabilidad, propiedades cologativas, pH, polarimetría, la reacción de Maillard, densimetría, métodos instrumentales. Ingredientes: azucares, ingredientes lácteos, grasas vegetales, gomas, agentes gelificantes o hidrocoloides, ingredientes de la goma de mascar. Emulgentes, colorantes y aromas. La fábrica de golosinas. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros. Productos que contienen azúcar en gránulos. Grageado. Toffees y caramelos blandos. Gomas, productos gelificados y regaliz. Goma de mascar. Productos aireados, espumas. Confitería sin azúcar. Pastillas o lozengues. tabletas o comprimidos. Experimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15587 Ejemplares (1)
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