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Autor Stephen T. Beckett |
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La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : La ciencia del chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Stephen T. Beckett Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 201 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0963-6 Clasificación: 664.5 B34 Nota de contenido: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate: habas de cacao, azúcar y sustitutos del azúcar, leche y otros productos lácteos, chocolate crumb. Procesado del haba de cacao: limpieza del haba, tostado y descascarillado, molturación del grano de cacao, producción de mateca decacao y de cacao en polvo. Fabricación de chocolate líquido: conchado del chocolate. Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido. Cristalización de la grasa del chocolate. Fabricación de los productos con chocolate: atemperado, moldeado, bañadoras, solidificación del chocolate, grageado. Técnicas analíticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15588 Ejemplares (2)
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