
Información del autor
Autor Michel Roignant |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet / Zaragoza : Acribia (2005)
Título : Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Michel Roignant Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 183 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1050-2 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye AnexosClasificación: 660.284 J31 Nota de contenido: Procesos industriales.- Leche.- Nociones importantes acerca de las transferencias,balances y equilibrios.- Tratamientos térmicos.- Decantación y filtración.-Concentración por evaporación.- Secado.. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15597 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34001 660.284 J31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias