
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 302.22 L46 (1)



Estrategias para el desarrollo de la comunicación profesional / Alma Berta León Mejía / México : Limusa (2002)
Título : Estrategias para el desarrollo de la comunicación profesional Tipo de documento: texto impreso Autores: Alma Berta León Mejía Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 250 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-6356-2 Nota general: Bibliografía: p. 219-221 Clasificación: 302.22 L46 Nota de contenido: Teoría de la comunicación. Comunicación Humana, Lenguaje, dialecto, habla, norma linguística. Proceso de la comunicación. Significado y contexto. Funciones de la comunicación linguística. Barreras de la comunicación. Comunicación escrita: requisitos de la redacción, signos de puntuación, construcción sintáctica, redacción de un texto, comunicación escrita empresarial: carta comercial, oficio, memorando, curriculum vitae. Comunicación escrita profesional. Comunicación oral. Principios básicos para hablr eficazmente. Tipos de comunicación interpresonal. El discurso. : técnicas, estructura. Uso y manejo de apoyos para el discurso. Discurso para convencer. Comunicación deliberativa: mesa redonda, simposium, seminario, congreso, jornadas, asamblea, conferencia. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13799 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32307 302.22 L46 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras