
Información del autor
Autor Dennis C. Westhoff |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William C. Frazier ; Dennis C. Westhoff, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 681 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0734-2 Precio: 323.00 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.001579 F81 2003 Nota de contenido: Los alimentos como sutrato de los microorganismos. Microorganismos importantes en microbiología de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales de la conservación de alimentos. Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos. Los aliemntos en relación con las enfermedades. Saneamiento, control e inspección de los aliemntos. Microbiología del saneamiento de alimentos. Conrol de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15721 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33890 664.001579 F81 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33891 664.001579 F81 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias