
Información del autor
Autor David A. A. Mossel |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad [inocuidad y calidad] microbiológica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David A. A. Mossel ; Benito Moreno García, Autor Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 703 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0998-8 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.001579 M87 Nota de contenido: Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos. Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos. Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos en los aliemntos. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos. Mecanismos y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos. Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos. Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos. Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas. Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva. Recuento de microorganismos marcadores utilizados para evaluar el cumplimiento de los criterios o normas microbiológicas. Recuento de microorganismos cuya presencia en número excesivo indica el peligro de una alteración incipiente. Análisis de alimentos posiblemente implicados en brotes de toxi-infecciones e intoxicaciones alimentarias o en incidentes de alteración. Vigilancia microbiológica del entorno donde se fabrican los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15726 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30950 664.001579 M87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33893 664.001579 M87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34228 664.001579 M87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37328 664.001579 M87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias