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Textura de los alimentos / Andrew J. Rosenthal / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Textura de los alimentos : medida y percepción Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrew J. Rosenthal Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 299 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0950-6 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.07 R84 Nota de contenido: Redacción entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de aliemntos. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura: masticación, modulación de la masticación, procesado oral. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de los alimentos: clsificación de las propiedades texturales, requisitos básicos para el análisis sensorial, ensayos de discriminación, ensayos cuantitativos descriptivos. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio. Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales. Alimentos basados en almidón. Alimentos elaborados basados en grasa. Alimentos de carne y sus análogos. Hortalizas y frutas. Hidrocoloides. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13904 Ejemplares (3)
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