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Preelaboración y conservación de alimentos / Pascual Laza Muñoz / Madrid : Paraninfo (2000)
Título : Preelaboración y conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Laza Muñoz ; Jerónima Laza Muñoz Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 107 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2576-9 Nota general: Bibliografía: p. 107 Clasificación: 641.572 L32 Nota de contenido: terminología utilizada en preparación de alimentos. Seguridad e higiene: normas de seguridad e higiene en hostelería, normas de higiene personal, manipulación de alimentos, maquinarias y utensilios, seguridad e higiene en los lugares de trabajo. Métodos de conservación: refrigeración, congelación, deshidratación, encurtido, salazón, adobo, pasteurización, marinada, escabeche, esterilización, ahumado, neuvas tecnologías. Estudio general de las materias primas: géneros perecederos, los huevos, géneros no perecederos. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras. Las aves de corral: clasificación, preelaboración del ave. corte del ave según su aplicación culinaria, piezas con denominación propia. Ganado lanar: clasificación, sacrificio, presentación comercial. Ganado vacuno: calidad, presentación comercial, fraccionamiento. El cerdo: clasificación de calidad, presentación y clasificación comercial. Pescados: cría, clasificación, comercialización, calidad, preelaboraciones, cortes de los pescados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13907 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32098 641.572 L32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias