Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02 S47 (1)
Refinar búsqueda
Ingeniería de alimentos / Shri K. Sharma / México : Limusa (2003)
Título : Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Shri K. Sharma ; Steven J. Mulvaney Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 348 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-6203-9 Nota general: Incluye apéndices Clasificación: 664.02 S47 Nota de contenido: Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal. Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos. Reología de alimentos líquidos y semisólidos. Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica. Enlatado de alimentos, procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general. Prueba de penetraciónde calor y diseño del proceso térmico con el método de la fórmula de Ball. Escalde y congelación de los alimentos. Procesamiento térmico a temperatura ultraalta. Procesamiento con membranas de alimentos líquidos. Concentración de alimentos líquidos por evaporación. Principios de diseño experimental. Secado por aspersión y en tambor. Secado convectivo de alimentos. Deshidratación osmótica de alimentos. Calentamiento de loa alimentos a base de microondas. Freído de los alimentos. Conocimiento de los alimentos por extrusión. Empaque de alimentos. Control de procesos en la manufactura de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13909 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32097 664.02 S47 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC25502 664.02 S47 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias