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Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniev Gruda / Zaragoza : Acribia (1980)
Título : Tecnología de la congelación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Zbigniev Gruda ; Jacek Postolski Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 631 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0585-5 Precio: 118.00 Nota general: Bibliografía: p. 611-626 Palabras clave: ALIMENTOS CONGELADOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CONGELACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02853 G83 Resumen: Conservación de alimentos a bajas temperaturas. Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación: materias primas, proceso de congelación, sistemas de envasado de alimentos congelados. Tecnología de la congelación de alimentos: proceso y línea de producción para la congelación de productos vegetales, productos de la patata, productos de panadería y pastelería, proceso y líneas de producción para la congelación de materias primas y semiproductos animales: carne, aves, pescado, productos lácteos, pasta de huevo. Depósito, transporte y distribución de productos congelados: alteraciones típicas que acontecen durante el depósito, clima de depósito y capacidad de conservación, cadena de frío, transporte frigorífico. Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados. Consumo de alimentos congelados: descongelación de alimentos, procedimientos industriales de descongelación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13910 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32099 664.02853 G83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniev Gruda / Zaragoza : Acribia (1980)
Título : Tecnología de la congelación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Zbigniev Gruda ; Jacek Postolski Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 631 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0585-5 Precio: 118.00 Nota general: Bibliografía: p. 611-626 Palabras clave: ALIMENTOS CONGELADOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CONGELACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02853 G83 Resumen: Conservación de alimentos a bajas temperaturas. Fundamentos de la tecnología y práctica de la congelación: materias primas, proceso de congelación, sistemas de envasado de alimentos congelados. Tecnología de la congelación de alimentos: proceso y línea de producción para la congelación de productos vegetales, productos de la patata, productos de panadería y pastelería, proceso y líneas de producción para la congelación de materias primas y semiproductos animales: carne, aves, pescado, productos lácteos, pasta de huevo. Depósito, transporte y distribución de productos congelados: alteraciones típicas que acontecen durante el depósito, clima de depósito y capacidad de conservación, cadena de frío, transporte frigorífico. Control de la producción y almacenamiento de alimentos congelados. Consumo de alimentos congelados: descongelación de alimentos, procedimientos industriales de descongelación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22221 664.02853 G83 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias