
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 H99 (1)



Título : Elaboración de vinos : seguridad-calidad-métodos Tipo de documento: texto impreso Autores: Critt Hyginov Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 99 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0928-5 Nota general: Incluye Anexos - Bibligrafía Clasificación: 663.2 H99 Nota de contenido: Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP.- Control de los defectos ligados a la elaboración: defectos de origen microbiológico y físico-químico, proposición de control de defectos, control de las operaciones de limpieza-desinfección.- Interés de las 5m: para no olvidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13913 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32094 663.2 H99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC32956 663.2 H99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34214 663.2 H99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias