
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.224 R84 (1)



Título : Tecnología de los vinos espumosos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tullio de Rosa Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 279 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-299-3 Precio: 135.00 Palabras clave: CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO BEBIDAS ALCOHOLICAS EMBOTELLADO Clasificación: 663.224 R84 Resumen: El anhídrido cabónico.- Algunas nociones de zimotecnia aplicada a la industria de los espumosos.- Los materiales para el embotellador: botellas, tapones, sujetadores del tapón.- La preparación de los espumosos según el sistema champenois y charmat corto, largo.- La preparación de los espumosos según el sistema del asti espumoso.- La preparación de los espumosos según el sistema transfert, continuo.- La preparación de los espumosos según el sistema de gasificación directa.- Degustación de los espumosos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13914 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32095 663.224 R84 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias