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Aceites y grasas alimentarios / Harry Lawson / Zaragoza : Acribia (1999)
Título : Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Harry Lawson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 333 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0880-6 Nota general: Incluye bibliografías Clasificación: 664.3 L31 Nota de contenido: Química básica de los aceites y grasas. Reacciones químicas comunes. Propiedades físicas. Fuentes de aceites y grasas. tecnología de elaboración. Fritura por inmersión. Cocinado a la plancha y fritura en superficie. Uso de aceite para ensalada y cocinado. Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados). tecología de la fabricación de donuts. Aspectos nutricionales de aceites y grasas. Métodos analíticos para aceites y grasas. Desarrollo de productos alimentarios. Flavor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14026 Ejemplares (2)
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