Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.002 M14 (1)
Refinar búsqueda
Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (2001)
Título : Nuevo manual de industrias alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 608 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-56-3 Clasificación: 664.002 M14 Nota de contenido: Composición y valor nutritivo de los alimentos. Aditivos en los alimentos. Microbiología de los alimentos. La leche y derivados lácteos. El queso: elaboración, tipos. Los helados: clasificación, elaboración. El vino y bebidas derivadas. La cerveza: tipos, elaboración. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos. Azúcares, miel y jarabes. Productos de panadería, confitería y pastelería. Los huevos y productos derivados. La patata y sus productos derivados. café, caco, chocolate y té. Pescado y productos derivados de la pesca. Bebidas alcohólicas: brandy, ginebra, anís, whisky. Aceites y grasas: oliva, girasol, sebos, mantecas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.Frutos secos. Registro general sanitario de alimentos. Tratamiento de aguas residuales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14034 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31954 664.002 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias