Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 P27 (1)
Refinar búsqueda
Microbiología alimentaria / María del Rosario Pascual Anderson / Madrid : Díaz de Santos (2000)
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Rosario Pascual Anderson ; Vicente Calderón y Pascual, Autor Editorial: Madrid : Díaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 441 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Precio: 128.69, 183.00 Nota general: Bibliografía: p. 429-441 Clasificación: 664.001579 P27 Nota de contenido: Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes). Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismos psicotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesimonas Shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza. Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14036 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29325 664.001579 P27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33156 664.001579 P27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33617 664.001579 P27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34230 664.001579 P27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34231 664.001579 P27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias