
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.63 N (1)



Néctares de fruta / Lima : ITDG (1998)
Título : Néctares de fruta Tipo de documento: texto impreso Editorial: Lima : ITDG Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 40 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-47-011-0 Precio: 17.00 Nota general: Incluye Glosario Palabras clave: PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS FRUTAS MANZANA PIÑA PINACEAE DURAZNO MANGO MANUALES Clasificación: 663.63 N Resumen: Ensumos, equipos y materiales.- El proceso de elaboración de néctares de manzana y durazno.- Proceso de elaboración de néctares de mango y piña.- Control de calidad.- Higiene en la fabricación y manipulación.- Costos y determinación de precios Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14038 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31951 663.63 N Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias