Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 R93 (1)
Refinar búsqueda
Las variedades de vid y la calidad de los vinos / Manuel Ruiz Hernández / Madrid : Mundi-Prensa (2001)
Título : Las variedades de vid y la calidad de los vinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Ruiz Hernández Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 274 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-934-3 Nota general: Incluye Anexo Clasificación: 663.2 R93 Nota de contenido: Partes de la uva.- Vino tintos.- Sistemas de medida de la calidad de los vinos.- Variedad y crianza.- Medida de la calidad de los vinos.- Los factores de la calidad de los vinos.- Suelos.- Clima.- Viníferas.- Economía y calidad del vino.- Los sistemas de transportes y el vino.- Descripción de variedades.- Caracteres ligados a la variedad.- Potasio.- Acido málico.- Polifenoloxidasas.- Sabor herbáceo del hollejo.- Viníferas y polifenoles.- Viníferas y extracción de polifenoles.- Hollejos, estratificación y dureza.- Cera del hollejo.- Levaduras en el hollejo de las variedades.- Práctica en la vendimia, vinificación y crianza.- Reconocimiento de las condiciones.- Variedades de las precursoras de las condiciones de los vinos.- Recomendaciones para mencia/bierzo.- Caracteristicas de las variedades de la uvas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14040 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31950 663.2 R93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias