
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Título : Agua y salud humana Tipo de documento: texto impreso Autores: F. Eugene McJunkin Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 231 páginas Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-2265-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ECOLOGIA
ECOLOGIA HUMANA
HIGIENE
SALUD PUBLICA
TRATAMIENTO DE AGUA RESIDUALClasificación: 614.5 M12 Nota de contenido: Agua y salud humana: una visión general. Enfermedades transmitidas a través del agua. Enfermedades relacionadas con la higiene y el agua. Enfermedades producidas por contacto con el agua. Enfermedades transmitidas por vectores de hábitat acuático. Métodos para evaluar la calidad del agua potable respecto al riesgo de transmisión de enfermedades microbiológicas. Efectividad del tratamiento del agua en la salud pública. Efectividad en la salud pública del tratamiento y la disposición de excretas y aguas residuales. Impacto de los abastecimientos comunitarios de agua sobre la salud. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39263 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN762 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN2884 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN2883 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN1270 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN1271 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN763 614.772 M12 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Elaboración de la cerveza : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 225 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-23948-5 Nota general: Anexos: páginas 195-217. Clasificación: CERVEZA
ENVASADO
HIGIENEClasificación: 663.42 M14 Nota de contenido: Historia de la cerveza. Composición y valor nutritivo de la cerveza. Tipos de cerveza. Fabricación de la cerveza. Elaboración artesanal de la cerveza. Equipamiento en las industrias cerveceras. Instalaciones frigoríficas en las industrias cerveceras. Pasteurización de la cerveza. El envasado de la cerveza. Intercambiadores de calor en la industria cervecera. Higiene, limpieza y desinfección en las industrias cerveceras. Sistemas automáticos de limpieza. Métodos de análisis de la cerveza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45272 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40792 663.42 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40793 663.42 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Higiene en las bodegas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 179 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77475-7 Nota general: Anexos: páginas 152-175. Clasificación: BODEGA
HIGIENE
INDUSTRIA DEL VINO
VINIFICACIONClasificación: 663.2 C46 Nota de contenido: Equipos e instalaciones en las bodegas. Higiene , limpieza y desinfección. Código internacional recomendado de prácticas y principios generales de higiene de los alimentos. Reglamento técnico-sanitario para la elaboración, circulación y comercio de detergentes y limpiadores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45084 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40553 663.2 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Higiene en las industrias lácteas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 228 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77472-6 Nota general: Anexos: páginas 177-224. Clasificación: HIGIENE
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.4 C46H Nota de contenido: La leche y los productos lácteos. Equipos e instalaciones en las granjas. Equipos e instalaciones en las industrias lácteas. La limpieza y desinfección en la industria láctea. Código internacional recomendado de prácticas y principios generales de higiene de los alimentos. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de detergentes y limpiadores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45080 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40547 637.4 C46H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40548 637.4 C46H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Huevos y ovoproductos ciencia y tecnología : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 212 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-44740-8 Clasificación: HIGIENE
HUEVOS
PRODUCCION DE HUEVOSClasificación: 637.5 M14 Nota de contenido: Los huevos y los ovoproductos. Los huevos y la bacterias causantes de la salmonelosis. El colesterol en los huevos y ovoproductos. Elaboración de los ovoproductos. Seguridad, trazabilidad y APPCC de los huevos y ovoproductos. Higiene, limpieza y desinfección en la manipulación, tratamiento y distribución de huevos y ovoproductos. Granjas avícolas, huevos y ovoproductos. establecimientos para tratamiento de huevos y ovoproductos. Real decreto 226/2008, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45081 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40549 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40550 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de técnicas y procedimientos de enfermería / Hospital Severo Ochoa / Madrid : Interamericana (1990)
PermalinkServicio de alimentación / México : Nueva Editorial Interamericana (1972)
Permalink