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Medios de comunicación social en al seguridad y el control de riesgos / Lucía Cilleros Pino / Las Palmas de Gran Canaria : Universidad de las Palmas de Gran Canaria (2012)
Título : Medios de comunicación social en al seguridad y el control de riesgos Tipo de documento: texto impreso Autores: Lucía Cilleros Pino Editorial: Las Palmas de Gran Canaria : Universidad de las Palmas de Gran Canaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 167 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 30 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-15424-83-3 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye GlosarioIdioma : Español (spa) Clasificación: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS
PROBLEMAS SOCIALES
SEGURIDADClasificación: 302.23 C63 Resumen: La asignatura Medios de comunicación social en la seguridad y el control de riesgos, permite al estudiante adentrarse en el complejo mundo de la comunicación desde diferentes prismas haciendo referencia a los medios de comunicación y su contribución en la seguridad, la comunicación del riesgo y el análisis de los efectos, la información en las situaciones de crisis, modos de información y comunicación, las nuevas tecnologías de la información, la importancia de la información contrastada e inteligible, etc. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43600 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESCC1214 302.23 C63 Libro Biblioteca ESDE AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras Servicio de alimentación / México : Nueva Editorial Interamericana (1972)
Título : Servicio de alimentación Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Nueva Editorial Interamericana Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: paginación variada Il.: ilustraciones Dimensiones: 28 centímetros Clasificación: HIGIENE
HOSPITALES
NUTRICION
REGIMEN ALIMENTARIO
SEGURIDADClasificación: 610.73 S Nota de contenido: Higiene. Conservación, limpieza y seguridad. Nutrición. Introducción al servicio de alimentos. Introducción a la preparación de alimentos. Planeación de la producción. Suministros no comestibles. Servicio de alimentación para empleados. Servicio para el paciente. Control de costos. Unidad suplementaria para la preparación de carne. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. Unidad suplementaria para alimentos fríos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5657 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC2229 610.73 S Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias