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Título : Análisis de datos en enfermería : comprensión y uso de datos para optimizar la asistencia sanitaria en hospitales y sistemas de salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Molly McNett, Editor científico Editorial: Madrid : Elsevier Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 122 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-13-82055-2 Clasificación: ENFERMERIA BASADA EN LA EVIDENCIA
GESTION DE LA CALIDAD TOTAL
HOSPITALESClasificación: 610.730285 A Nota de contenido: Introducción: por qué son importantes los datos. Datos de calidad y de evaluación comparativa en los sistemas de salud. Datos de investigación en hospitales y sistemas de salud. Datos económicos en hospitales y sistemas de salud. Evaluación de datos para guiar la prestación de cuidados: métodos de mejora de la calidad y ciencia de la implementación. Protección de los datos: seguridad y privacidad. Definiendo el plan de difusión: consideraciones internas y externas. Perspectivas internacionales sobre los datos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45028 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40482 610.730285 A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Servicio de alimentación / México : Nueva Editorial Interamericana (1972)
Título : Servicio de alimentación Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Nueva Editorial Interamericana Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: paginación variada Il.: ilustraciones Dimensiones: 28 centímetros Clasificación: HIGIENE
HOSPITALES
NUTRICION
REGIMEN ALIMENTARIO
SEGURIDADClasificación: 610.73 S Nota de contenido: Higiene. Conservación, limpieza y seguridad. Nutrición. Introducción al servicio de alimentos. Introducción a la preparación de alimentos. Planeación de la producción. Suministros no comestibles. Servicio de alimentación para empleados. Servicio para el paciente. Control de costos. Unidad suplementaria para la preparación de carne. Unidad suplementaria para preparación de pescados, huevos y carne de aves de corral. Unidad suplementaria para alimentos fríos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5657 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC2229 610.73 S Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias