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Autor Wolfgang Buchheim |
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Título : La leche y sus componentes : propiedades físicas y químicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Eckhard Schlimme ; Wolfgang Buchheim Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 121 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0992-6 Nota general: Bibliografía: p. 105-117 Clasificación: 637 S29 Nota de contenido: La leche: sus aspectos químicos y físicos de su composición. Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos. Clasificación y composición de los lípidos de la leche. Propiedades físicas de la grasa láctea. Lipólisis y autooxidación de la grasa láctea. La membrana del glóbulo graso. Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias. Caseínas. Proteínas del suero. Proteínas lácteas: aspectos analíticos y tecnológicos. Hidratos de carbono de la leche. Lactosa. Lactulosa. Productos de Maillard y otros generados por el calor. Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche. Sustancias minerales y elementos traza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16156 Ejemplares (1)
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