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Información del autor
Autor María del Carmen Lomas Esteban |
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Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Lomas Esteban Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 229 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0980-3 Nota general: Bibliografía: p. 229 Clasificación: 664.02 L85 Nota de contenido: Los balances de masa y energía. La transmisión del calor. La evaporación. Tratamiento del aire y secado. Economía y optimización en procesos tecnológicos. Problemas de procesado completo. Problemas para resolver. Método de resolución por medio de la matriz de incidencia. Tablas y diagramas psicométricos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16182 Ejemplares (2)
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