
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Alimentos : química de sus componentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0582-9 Nota general: Apéndice Clasificación: CARBOHIDRATOS
LIPIDOS
PIGMENTOS
VITAMINASClasificación: 572.5 C85 Nota de contenido: Carbohidratos.- Lípido.- Pigmentos.- Componentes del aroma y sabor.- Vitaminas.- Conservantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6533 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29829 572.5 C85 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Elementos de microbiología lactológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl J. Demeter ; H. Elbertzhagen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 150 páginas Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: BACTERIOLOGIA
ENZIMAS
MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS LACTEOS
VITAMINASClasificación: 579 D56 Resumen: Microbiología general. Conceptos y objeto de la microbiología. Historia de la microbiología. Microbiología de las aguas potables y residuales. Microbiología de la leche y su control. Puntos térmico de muerte, pasteurización y esterilización. Efectos de la temperatura. Acción de las radiaciones, de la electricidad y de los ultrasonidos. Enzimas. Vitaminas. Bactericida y bacteriófagos. Fundamentos legales. Microbiología especial. El microscopio y la preparación. Levaduras. Mohos. Bacterias. Lactobacterias. Micrococos. Corynebacterias. Bacterias propiónicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7731 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15759 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC21685 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas