
Información del autor
Autor Oscar Octavio Fernández Cutire |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)



Título : Cultivo del orégano Tipo de documento: texto impreso Autores: Oswaldo Ale Flores ; Oscar Octavio Fernández Cutire Editorial: Tacna : s.n. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 99 páginas Nota general: Bibliografía: p. 95-97 Clasificación: 635.7 A39 Nota de contenido: Importancia del orégano. Tacna y su zona andina. Generalidades del orégano. Condiciones agroecológicas para el cultivo. Aspectos agronómicos del cultivo. Abonamiento y fertilización. Control fitosanitario. Cosecha y post cosecha. Costos de producción del orégano. Comercialización del orégano. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16470 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37466 635.7 A39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias
Título : Cultivo del orégano Tipo de documento: texto impreso Autores: Oswaldo Ale Flores ; Oscar Octavio Fernández Cutire Editorial: Tacna : s.n. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 99 páginas Nota general: Bibliografía: páginas 95-97. Clasificación: OREGANO Clasificación: 635.7 A39 Nota de contenido: Importancia del orégano. Tacna y su zona andina. Generalidades del orégano. Condiciones agroecológicas para el cultivo. Aspectos agronómicos del cultivo. Abonamiento y fertilización. Control fitosanitario. Cosecha y post cosecha. Costos de producción del orégano. Comercialización del orégano. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37110 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2339 635 A37 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cultivo de plantas aromáticas y medicinales en la región Tacna / Oscar Octavio Fernández Cutire / Tacna : Eds. Escuela de Campo (2008)
Título : Cultivo de plantas aromáticas y medicinales en la región Tacna Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar Octavio Fernández Cutire ; Oswaldo Ale Flores Editorial: Tacna : Eds. Escuela de Campo Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 68 páginas Nota general: Bibliografía: p. 64 Clasificación: 635.7 F41 Nota de contenido: Clasificación biológica productiva de las especies aromáticas y medicinales. Romero. Salvia. Cedrón. Manzanilla. Toronjil. Hierba Luisa. Hinojo. Ruda. Ajenjo. Muña Muña. Tomillo. Anís. Menta. Mejorana. Orégano. Post cosecha de especies aromáticas. Comercialización de las plantas aromáticas y medicinales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16469 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37467 635.7 F41 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cultivo de plantas aromáticas y medicinales en la región Tacna / Oscar Octavio Fernández Cutire / Tacna : Eds. Escuela de Campo (2008)
Título : Cultivo de plantas aromáticas y medicinales en la región Tacna Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar Octavio Fernández Cutire ; Oswaldo Ale Flores Editorial: Tacna : Eds. Escuela de Campo Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 68 páginas Dimensiones: 28 cm. Nota general: Bibliografía: páginas 64. Clasificación: PLANTAS MEDICINALES Clasificación: 635.7 F41 Nota de contenido: Clasificación biológica productiva de las especies aromáticas y medicinales. Romero. Salvia. Cedrón. Manzanilla. Toronjil. Hierba Luisa. Hinojo. Ruda. Ajenjo. Muña Muña. Tomillo. Anís. Menta. Mejorana. Orégano. Post cosecha de especies aromáticas. Comercialización de las plantas aromáticas y medicinales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37109 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2338 581.634 F38 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual de procedimientos en el manejo de post cosecha de la papa / Oscar Octavio Fernández Cutire / Tacna : UNJBG : FCAG (2005)
Título : Manual de procedimientos en el manejo de post cosecha de la papa Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar Octavio Fernández Cutire Editorial: Tacna : UNJBG : FCAG Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 64 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 63-64. Idioma : Español (spa) Clasificación: PAPA (POST-COSECHA) Clasificación: 635 F38 Nota de contenido: Antecedentes. Deficiencias en poscosecha de la papa en el Perú. Principios de almacenamiento. Evolución de los tubérculos durante el almacenamiento. Sistemas de almacenamiento de la papa. Sistemas de transporte de las cosechas. Almacenamiento aspecto vital para la calidad de la semilla de papa. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41372 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2233 635 F38 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2320 635 F38 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias