Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 665.2 F62 (1)
Refinar búsqueda
Estabilización de emulsiones alimentarias, aceite de pescado en agua en función del procesado y del contenido de emulsificantes, estabilizantes y antioxidantes / Edilberto Flores Aguilar / Lima : Asamblea Nacional de Rectores (2006)
Título : Estabilización de emulsiones alimentarias, aceite de pescado en agua en función del procesado y del contenido de emulsificantes, estabilizantes y antioxidantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Edilberto Flores Aguilar Editorial: Lima : Asamblea Nacional de Rectores Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 353 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-2939-0-0 Clasificación: 665.2 F62 Nota de contenido: Las emulsiones de por sí son sistemas complejos en la que una serie de mecanismos físico químicos entran en juego, son sistemas inestables y tienden a su desestabilización en el transcurso del tiempo. La presencia de aceite de pescado en las emulsiones complica su estabilidad no sólo física si no oxidativa dado que el aceite de pescado se oxida fácilmente. Sin embargo el aceite de pescado por sus características conocidas son ricas en ácidos grasos poliinsaturados en especial el ácido graso eicosanpentenoico (EPA) y docosahexenoico (DHA) de reconocidas propiedades en la nutrición y dietoterapia para diversos males que aquejan a la salud, nutricionalmente son necesarios para mantener el adecuado balance energético entre ácidos grasos omega 6 y omega 3, así mismo son fundamentales en la etapa de formación fetal del recién nacido y contribuyen a la buena formación del sistema visual y neurológico. Estas propiedades hacen importante el estudio del uso de aceite de pescado en la preparación de emulsiones alimentarias. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14387 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35653 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35654 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35655 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35656 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36959 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36960 665.2 F62 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG112 665.2 F62 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias