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Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / Carlos A. Blanco Fuentes / Valladolid : Universidad de Valladolid (2006)
Título : Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos A. Blanco Fuentes ; Manuel Gómez Pallares Editorial: Valladolid : Universidad de Valladolid Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 187 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8448-363-2 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.02 B61 Nota de contenido: Tendencia de la industria en el procesado y conservación de alimentos. Campos eléctricos de alta intensidad para la conservación de alimentos. Tecnología de altas presiones para la conservación de alimentos. Aplicación de las altas presiones en la industria alimentaria. Bases científico-técnicas del empleo de fluidos supercríticos en la industria alimentaria. Procesos de extracción de ingredientes alimentarios y de alimentos funcionales con fluidos supercríticos y/o subcríticos. Fundamentos de la tecnología de separación por membranas. Aplicaciones de la separación por membranas en bebidas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14432 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35593 664.02 B61 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias