Inicio
Microbiología alimentaria / María del Rosario Pascual Anderson / Madrid : Díaz de Santos (2000)
|
Ejemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
---|---|---|---|---|---|---|
BC29325 | 664.001579 P27 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC33156 | 664.001579 P27 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC33617 | 664.001579 P27 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC34230 | 664.001579 P27 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC34231 | 664.001579 P27 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |