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Autor Karl R. Matthews |
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Título : Microbiología de las frutas y las verduras frescas Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl R. Matthews Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 228 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1100-4 Clasificación: 664.001579 M28 Nota de contenido: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras. El papel de las buenas práctica agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras. La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas [frutas y verduras]. La manipulación y el procesado tras la recolección: las fuentes de los microoganismos y el impacto de los procedimientos de limpieza y desinfección. La seguridad microbiológica de los productos agrícolas [frutas y verduras] frescos cotados: ¿En qué situación nos encontramos ahora?. La manipulación de los productos agrícolas [frutas y verduras] frescos por parte del consumidor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16923 Ejemplares (2)
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