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Autor S. Suzanne Nielsen |
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Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 657 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1114-1 Clasificación: 664.07 N55A Nota de contenido: Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionadas con el análisis de los alimentos. Etiquetado nutricional. Evaluación de los datos analíticos. Análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. Análisis de las cenizas. Análisis de la grasa bruta. Análisis de proteínas. Análisis de los hidratos de carbono y de las vitaminas. El pH y la acidez valorable. Caracterización de las grasas. Procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. Utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Inmunoensayos. Métodos de análisis para la biotecnología agrícola. Análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. Análisis de la presencia de materias extrañas- Determinación de la demanda de oxigeno. Principios básicos de la espectroscopia. Principios básicos de la cromatografía. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. Análisis térmico. Análisis del color. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37222 664.07 N55A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 657 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.07 N55 2021 Nota de contenido: Introducción al análisis de los alimentos. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos. El etiquetado nutricional. La evaluación de los datos analíticos. El muestreo y la preparación de la muestra. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. El análisis de las cenizas. El análisis de la grasa bruta. El análisis de las proteínas. El análisis de los hidratos de carbono. El análisis de las vitaminas. El análisis inorgánico. El pH y la acidez valorable. La caracterización de las grasas. Los procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. La utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Los inmunoensayos. Los métodos de análisis para la biotecnología agrícola. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. El análisis de la presencia de materias extrañas. Los principios básicos de la espectroscopía. La espectroscopia infrarroja. La espectroscopia de absorción, de masas. Los principios básicos de la cromatografía. La cromatografía de gases. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. El análisis térmico y del calor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44862 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40218 664.07 N55 2021 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de los alimentos : manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 160 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1059-5 Clasificación: 664.07 N55 Nota de contenido: El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador. Evaluación de la exactitud y la precisión. Determinación del contenido de humedad, del contenido de grasas. Determinación del nitrógeno proteínico. El método del fenol-ácido sulfúrico. Determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol. Determinación del sodio y del potasio. Caracterización de las grasas. Las proteínas del músculo de los pescados. Análisis enzimático para determinar la glucosa. Cromatografía de gases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17519 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36556 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29272 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias