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Autor S. Suzanne Nielsen |
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Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen / Zaragoza : Acribia (2009)
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 657 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1114-1 Clasificación: 664.07 N55A Nota de contenido: Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionadas con el análisis de los alimentos. Etiquetado nutricional. Evaluación de los datos analíticos. Análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. Análisis de las cenizas. Análisis de la grasa bruta. Análisis de proteínas. Análisis de los hidratos de carbono y de las vitaminas. El pH y la acidez valorable. Caracterización de las grasas. Procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. Utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Inmunoensayos. Métodos de análisis para la biotecnología agrícola. Análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. Análisis de la presencia de materias extrañas- Determinación de la demanda de oxigeno. Principios básicos de la espectroscopia. Principios básicos de la cromatografía. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. Análisis térmico. Análisis del color. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37222 664.07 N55A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen / Zaragoza : Acribia (2007)
Título : Análisis de los alimentos : manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 160 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1059-5 Clasificación: 664.07 N55 Nota de contenido: El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador. Evaluación de la exactitud y la precisión. Determinación del contenido de humedad, del contenido de grasas. Determinación del nitrógeno proteínico. El método del fenol-ácido sulfúrico. Determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol. Determinación del sodio y del potasio. Caracterización de las grasas. Las proteínas del músculo de los pescados. Análisis enzimático para determinar la glucosa. Cromatografía de gases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17519 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36556 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29272 664.07 N55 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias