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Estabilización de emulsiones alimentarias, aceite de pescado en agua en función del procesado y del contenido de emulsificantes, estabilizantes y antioxidantes / Edilberto Flores Aguilar / Lima : Asamblea Nacional de Rectores (2006)
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Ejemplares (7)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
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BC35653 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC35654 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC35655 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC35656 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC36959 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
BC36960 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca Central | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |
ESPG112 | 665.2 F62 | Libro | Biblioteca ESPG | ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) | Disponible | Area_de_Ingenierias |