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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 E91 (1)
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Título : Fabricación de embutidos : principios y práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Effiong Eissien Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 106 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1054-0 Nota general: Bibliografía: p. 99-100 Clasificación: 664.9 E91 Nota de contenido: Definición de embutidos. Tendencias de mercado de los embutidos. Formulación del producto. Fases de la producción. Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos. Nuevos productos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14851 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35218 664.9 E91 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias